يسرا وإلهام شاهين ولبلبة وهالة صدقى فى حفل زفاف ابن صابرين..
حرص عدد من الفنانين على حضور حفل زفاف نجل الفنانة صابرين، المقام داخل أحد الفنادق الكبرة بالقاهرة، منهم، يسرا، الهام شاهين، لبلبة، محمود حميدة، صبري فواز، خالد زكي، منال سلامة، وهالة صدقي، وشريف منير، وبشري، والإعلامية بوسي شلبي.
وكان من أبرز الأفلام التي شاركت فيها صابرين فيلم «بنات الباشا»، الذي عُرض ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وشاركها البطولة عدد من الفنانين، منهم، زينة، ناهد السباعي، أحمد مجدي، مريم الخشت، تارا عبود و ضيفة الشرف سوسن بدر، والفيلم مأخوذ عن رواية تحمل الاسم نفسه للكاتبة نورا ناجي، سيناريو وحوار محمد هشام عبية، ومدير التصوير نانسي عبد الفتاح، ومهندس الديكور أحمد شاكر خضير، والملابس منية فتح الباب، أما المونتاج فهو لداليا الناصر.
«الملحد» ضمن أعمال صابرين السينمائية
كما شاركت صابرين في بطولة فيلم «الملحد»، الذي شكل تجربة سينمائية أخرى لها، وواصلت من خلاله تنوعها في اختيار الأعمال والشخصيات التي تقدمها على الشاشة، وشاركها في البطولة كل من حسين فهمي، أحمد حاتم، شيرين رضا، محمود حميدة وغيرهم.













