فنربخشه يذيق ليفربول مرارة الهزيمة الأولى في دوري الأبطال

فنربخشه يذيق ليفربول مرارة الهزيمة الأولى في دوري الأبطال


انتزع فريق فنربخشه التركي فوزا ثمينا ومثيرا ليفربول الإنجليزي (3-2) في اللقاء الذي جمعهما في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وأحرز ثلاثية الفريق التركي كل من اللاعبين: الإنجليزي ماسون غرينوود، والإنجليزي آرتشي براون، والكوسوفاري فيدات موريتشي في الدقائق (29، 73، 79) على الترتيب.
بينما سجل ثنائية "الريدز" كل من اللاعبين: الإنجليزي تري نيوني، والسويدي أليكسندر إيساك (69') في الدقيقتين (25، 69) على الترتيب.
وحقق فريق فنربخشة بذلك أول فوزه له في الموسم الجديد "للتشامبيونز ليغ" بعد ثلاث هزائم متتالية، وتقدم إلى المركز الحادي والثلاثين في جدول الترتيب العام برصيد ثلاث نقاط.
في المقابل تعرض فريق ليفربول للهزيمة الأولى بعد ثلاثة انتصارات متتالية، ليتوقف رصيده عند 9 نقاط ويتراجع إلى المركز الثامن على سلم الترتيب.

قيم الموضوع
(0 أصوات)

صحيفه الحدث

222.jpg

Facebook TwitterGoogle BookmarksLinkedin
Pin It
Designed and Powered By ENANA.COM

© 2018 جميع الحقوق محفوظه لوكاله الحدث الاخباريه